fc2ブログ

<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 特別ランチやってます!

「はしば」からのお知らせ
01 /23 2014
新春第一弾の特別ランチ
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼>  大好評

DSCF6890_convert_20140123194613.jpg

こんにちは。 今日は心地いいお天気でした。
暦の上では、もうすぐ春ですね

そして、新春第一弾としてお届けした特別ランチ、
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼>は、大変ご好評をいただきました
ご来店いただきましたお客様、ありがとうございます

ググッとアップしすると、こんな感じです

DSCF6883_convert_20140123194539.jpg DSCF6876_convert_20140123194711.jpg
南部鉄板で炙ったカジキは、醤油の焦げた香りがいい感じ
もう半分は、ズワイガニ、百合根、卵焼き、三つ葉、グリンピース・・・春爛漫


ズワイガニの足は、大サービス  トロ~っとした食感がたまりません
グリンピースは、生をさっと湯がいているので、ホクホク、いい香り

「春みたい~」
「いろんな具材が入っていてキレイ、楽しい~」
「食べたら元気になりました!」

みなさんのお言葉に、店主、ウキウキです

<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 明日まで!
ご都合がよろしければ、ぜひ、お試しください!

今週末は、さらに暖かくなるそうです。
桜も勘違いして咲いてしまうかもしれませんね


インフルエンザも流行っています。
くれぐれも気を付けてくださいませ~

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com