<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 特別ランチやってます!
「はしば」からのお知らせ
新春第一弾の特別ランチ
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 大好評

こんにちは。 今日は心地いいお天気でした。
暦の上では、もうすぐ春ですね
そして、新春第一弾としてお届けした特別ランチ、
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼>は、大変ご好評をいただきました
ご来店いただきましたお客様、ありがとうございます
ググッとアップしすると、こんな感じです

南部鉄板で炙ったカジキは、醤油の焦げた香りがいい感じ
もう半分は、ズワイガニ、百合根、卵焼き、三つ葉、グリンピース・・・春爛漫
ズワイガニの足は、大サービス
トロ~っとした食感がたまりません
グリンピースは、生をさっと湯がいているので、ホクホク、いい香り
「春みたい~」
「いろんな具材が入っていてキレイ、楽しい~」
「食べたら元気になりました!」
みなさんのお言葉に、店主、ウキウキです
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 明日まで!
ご都合がよろしければ、ぜひ、お試しください!
今週末は、さらに暖かくなるそうです。
桜も勘違いして咲いてしまうかもしれませんね
インフルエンザも流行っています。
くれぐれも気を付けてくださいませ~
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 大好評


こんにちは。 今日は心地いいお天気でした。
暦の上では、もうすぐ春ですね

そして、新春第一弾としてお届けした特別ランチ、
<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼>は、大変ご好評をいただきました

ご来店いただきましたお客様、ありがとうございます

ググッとアップしすると、こんな感じです



南部鉄板で炙ったカジキは、醤油の焦げた香りがいい感じ

もう半分は、ズワイガニ、百合根、卵焼き、三つ葉、グリンピース・・・春爛漫

ズワイガニの足は、大サービス


グリンピースは、生をさっと湯がいているので、ホクホク、いい香り

「春みたい~」
「いろんな具材が入っていてキレイ、楽しい~」
「食べたら元気になりました!」
みなさんのお言葉に、店主、ウキウキです

<カジキのづけ炙り&蟹の二色丼> 明日まで!
ご都合がよろしければ、ぜひ、お試しください!
今週末は、さらに暖かくなるそうです。
桜も勘違いして咲いてしまうかもしれませんね

インフルエンザも流行っています。
くれぐれも気を付けてくださいませ~
