FC2ブログ

豊洲移転期間の営業について

「はしば」からのお知らせ
09 /25 2018
築地場内市場の豊洲移転
いよいよ間近に迫ってきました

この期に及んで、残念でなりません

DSCF2460.jpg

今後の予定
10月6日(土) 築地場内市場 最終開場
10月7日(日)~10日(水) 引っ越し・終日休場
10月11日(木) 豊洲市場開場

というわけで、市場の引っ越し&休場期間は、
はしばも休業するつもりでした(夏休みもとってないし~)。
でも、築地の達人たちは、引っ越し・再始動準備に励んでいます
今回の移転や、築地界隈の新開発に伴い、
転居、休業、廃業せざるを得なくなった方も少なくありません

幸いにも、はしばは、ココで、変わらず、
営業続けていくことができています。
(このビルが存続する限り・・・)
本当に、ありがたいことです

あらためて・・・
休んでいたら、申し訳ない(もったいない
と思い直し、カレンダーどおり営業することに決めました

ただし、市場が落ち着き、従来どおりの仕入れができようになるまで、
メニュー構成を、少し変更させていただきます。

10月9日(火)~12日(金)
昼の部  本日のスペシャル ¥1,500~
     まぐろのづけ丼  ¥1,200


夜の部  店主おまかせコース ¥4,000 
*通常の「酒肴コース」(¥4,000)とは、内容が異なります。
*お食事(どんぶり、巻き物、すしなど)は、別料金にて承ります。
*追加メニューもご用意いたします。
◎通常の「6,000円コース」「¥10,000コース」は、お休みします。

より気軽に、はしばの料理と雰囲気をお楽しみいただければ、嬉しいです。
詳細については、あらためてお知らせします。

すでに、上記期間のご予約をお断りしてしまったみなさま、
大変申し訳ございません


みなさまのご来店を、心よりお待ちしております

059_20180925115038a3c.jpg
はしばがご案内する「築地ツアー」、
今週末が最後です

スポンサーサイト

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com