FC2ブログ

夜のコースお食事&土曜日の営業について

「はしば」からのお知らせ
04 /01 2013
こんにちは。
春 ーー 仕事も、プライベートのアレやコレも、
新たな気持ちでスタートです

DSCF7165_convert_20140430221012.jpg DSCF7169_convert_20140430221035.jpg

<はしば>より、あらためてのご報告です

夜のコースのお食事、お選びいただけます
これまで、夜のコース(¥6,000)のお食事は、「まぐろのづけ丼」をお届していましたが、
その日の仕入れに合わせ、数種類からお選びいただけるようになりました
今が旬! の鮮魚を贅沢に使った「ごちそう丼」のほか、
酒肴にもなる」「棒ずし」や「巻き物」、「うに焼きご飯」など・・・
店主自慢の逸品 を、コースのメインとしてご堪能ください。

*<今月の旬魚>や<ごちそう丼>については、仕入れ状況を確認の上、
ブログやフェイスブックでお知らせします。
*ご予約の際に、ご希望のお食事をお伝えいただけるとスムーズです。
*プラス料金を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。
*¥10,000コースのお食事は、「にぎり」となります。

土曜日の営業は、完全予約制となっています
●昼の部   ¥5,000 / ¥6,000 / ¥10,000
●夜の部   ¥6,000 / ¥10,000


*2名様以上、前日までにご予約ください。
*個室は3名様より承ります。

おまかせランチコース(¥5,000)も好評です
お昼の集いや会食、気軽なランチ会に、ぜひ<はしば>をご利用ください。
店主自慢のにぎりに、目も舌も、きっと大満足。ゆったりと、美味しい時間をどうぞ

◇日曜・祝日のご利用については、ご相談ください◇

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com