fc2ブログ

新作ぱん <マンゴーヨーグルト>

「わぱん」 あれこれ・・・
01 /17 2013
寒中お見舞い申し上げます

1月もあっという間に半分が終わってしまいました。
早いですねー
2013年の<はしば>は、仕事始め早々、
新しいお客様、常連さん、久しぶりにお目にかかる方々のご来店が続き、
とてもシアワセな気分です  ありがとうございます

さてさて
<フルーツライ><マンゴーヨーグルト> 焼きました

DSCF4471_convert_20130116231316.jpg DSCF4478_convert_20130116231010.jpg

<フルーツライ>は、ぱんランチでも好評
ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富なライ麦を配合した、栄養満点ぱん。
レーズンやクランベリーなどのドライフルーツをたっぷり練りこみました。
噛むほどに、じんわりと、ほのかな酸味と甘味が広がります
薄くスライスしてチーズを塗ってもGOOD! ワインやスープと一緒にどうぞ

新作<マンゴーヨーグルト>は、しっと食感がウレシイ
肉厚で上質なドライマンゴーが手に入ったので、思わずつくってしまいました
マンゴーといえば、やっぱり、ヨーグルトでしょ
爽やかな風味、マンゴーのコク、しっとり食感
一足早く、春が、夏が来たって感じです

2013年も、いつもの<はしばコース>はもちろん、
<特別ランチ><ぱんランチ>も、
遊びごころたっぷりにお届けします
どうぞ、ご期待ください


みなさま、インフルエンザの季節はまだまだ続きます。
くれぐれも気を付けてくださいませ


おまけ

いまさらですが、先日の雪、スゴかったですね
でも、ちょっと嬉しかったかも。
というわけで、雪だるま、つくっちゃいました

DSCF4465_convert_20130116231133.jpg
我が家でまだまだ、健在です
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com