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夜のコースに、”ごちそう丼” 登場!

ただいま仕込中!
04 /07 2013
こんにちは。
4月――東京の桜は終わってしまいましたが、
春はこれからが本番です
そして、この4月より、<はしば> 6年目を迎えます
みなさま、引き続きよろしくお願いいたします

最近、facebookばかりで、ブログの更新を怠っていました
なんと1か月ぶりです

すでにお召し上がりいただいた方もたくさんいますが、
<春だ! めで鯛丼> 
ただいま、夜のコースでお出ししています。
見た目も、味わいも、まさに春! といったおもてなしに、
ランチ同様、夜のお客様からも大好評です
楽しそうに、美味しそうにお召し上がりになるお客様を見ていると、
私たちまで、顔がほころんでしまいます。
ウレシイー

というわけで、
旬の魚を使った店主自慢の<ごちそう丼>
これからは、夜のコース(6000円)のお食事として
お楽しみいただくことにしました。


4月~5月の予定は
<初鰹、2種の味わい丼>
<まだまだ春だ! めで鯛丼>



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<初鰹、2種の味わい丼> 刺身は生姜醤油でさっぱりと、
たたきは特製ニンニクバター醤油でまろやか~に  
右は、ご存じ<まだまだ春だ! めで鯛丼>



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ピカピカの銀皮が美しい初鰹。脂は少なめですが、旨みはたっぷり! 栄養も満点。 
刺身はもちろん、塩をして軽く炙った”たたき”も最高です


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桜の花と葉、すり鉢であたって特製桜ソースをつくります。 桜の香り、プンプン
母が愛用していたすり鉢を、店主が見事、復活・活用しています。アリガトー


まだまだも、美味しい季節
生きのいい、続々入荷してきますー

ご予約の際に、「ごちそう丼が食べたい!」とお伝えください。
特にない場合は、通常の「まぐろのづけ丼」となります。
*仕入れ状況によりご用意できない場合はご了承ください。
*4000円コース(食事なし)でも、追加料金で承ります。


こんな感じで、春からも、頑張っていきます



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hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com