fc2ブログ

はしばのGWについて

「はしば」からのお知らせ
04 /18 2022
GW営業のお知らせ

いよいよ来週からGWです。
コロナ規制のない大型連休
今年こそ、旅行だ 
と早々に予約されている方も多いみたいですね
心地よい季節を、思いっきり楽しめみたいですね

はしばの予定は、
4月29日(金・祝)、30日(土) 営業します
■昼の部 12:00~14:30(LO.14:00)
■夜の部 17:30~21:00(最終入店19:00)


*昼の部でも、夜のコースメニューを承ります。
また、ご予算に合わせたコースもアレンジいたします。
気軽にご相談ください。

*夜の部は、完全予約制とさせていただきます。
仕入れの都合上、4月27日(水)までにご予約ください。

■5月1日~7日 休業

☆☆5月以降も、引き続き、水・木・金・土営業とさせていただきます☆☆

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

4月の営業について

「はしば」からのお知らせ
04 /05 2022
4月の営業について

週末からの雨、よく降りましたね
せっかくのお花見が・・・という感じでしたが、
まだもうしばらく、楽しめそうです
桜IMG_2973

あらためて、現在のはしばについてお知らせします。

4月の営業について
<営業日 水・木・金・土曜日>
■昼の部 12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
■夜の部 17:30~22:00(土曜日は21:00まで)

*夜の部は、予約制(当日受付19:00まで、土曜は前日まで)
*夜の部の最終入店は、20:00まで(土曜は19:00まで)

★1グループ4名様、2時間以内のご案内とさせていただきます。

★4月23日(土)は、休業★

引き続き、コロナ感染防止対策の徹底を心がけて営業いたします
ご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

みなさまのお越しを、ゆるゆると・・・お待ちしております

GW期間ついては、あらためてお知らせします

IMG_2812.jpg

徹底点検マークIMG_1129

3月23日より、お酒の提供を再開します!

「はしば」からのお知らせ
03 /22 2022
3月23日(水)より、通常どおり営業します
営業日は、引き続き、水・木・金・土曜日です

寒緋桜IMG_2728

こんにちは。
まん延防止等重点措置期間が終了しました
全国、すべての地域の規制が解けるのは、2か月半ぶりだとか。
東京はもっと、長かった~
とはいえ、コロナがなくなったわけではないので、気は抜けません
企業のテレワークも、このまま継続されるようですし・・・
まだまだ手放しで喜べる状況ではありませんが・・・

3月23日(水)より、
お酒のご提供を再開します
また皆さまと、美味しく楽しい時間を過ごせますように~

3月23日(水)からの営業について
<営業日 水・木・金・土曜日>
■昼の部 12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
■夜の部 17:30~22:00(土曜日は21:00まで)

*夜の部は、予約制(当日受付19:00まで、土曜は前日まで)。
*夜の部の最終入店は、20:00まで(土曜は19:00まで)。

★1グループ4名様、2時間以内のご案内とさせていただきます。

東京都の要請によると、4月24日までは、リバンド警戒期間だそうです
引き続き、コロナ感染防止対策の徹底を心がけて営業いたします
ご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

みなさまのお越しを、ゆるゆると・・・お待ちしております
<はしば>を、思い出してくださーい

IMG_2812.jpg

徹底点検マークIMG_1129

3月7日~21日のまん延防止期間について

「はしば」からのお知らせ
03 /07 2022
3月7日~21日まで、
お酒の提供、夜の営業を中止します


こんにちは。
まん延防止等重点措置期間が、再び延長となりました。
熟考の末、今回は以下のとおりとさせていただきます。

■ 3月9日(水)~12日(土) 
昼の部のみ営業

*夜の部は、休業

■ 3月14日(月)~21日(月・祝日)
終日休業


何卒ご了承ください。

決して、決して、やる気がないわけではありません
思うようにいかず、悶々とする日々です

みなさまも、どうぞご無事にお過ごしください

まん延防止重点措置期間

3月7日(月)~21(月・祝日)
■営業日 水・木・金・土曜日
昼の部のみ営業
12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
 
★1グループ4名様以内でのご案内とさせていただきます。

*お酒の提供、夜の部は中止させていただきます。

*3月14日(月)~21日(月・祝日)は終日休業とさせていただきます

ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

まともな営業がでいない状況ですが、
「おいしい魚が食べたい~」
「ゆっくり食事をしたいな~」

そんなときは、はしばを思い出してください。
みなさまと、楽しい時間を過ごせる日常が、
一日でも早く戻ってきますように・・・
徹底点検マークIMG_1129

3月6日までの営業について

「はしば」からのお知らせ
02 /15 2022
2月14日~3月6日まで、
お酒のご提供を休止します


こんにちは。
まん延防止等重点措置期間が延長となりました。
熟考の末、今回は、
お酒のご提供、夜の店内営業を、
休止させていただきます


IMG_2180.jpg

ここまでくると、どうにも厳しいです
特に今はご家庭内での感染が、本当に多いようで・・・・
はしば周辺でも、また、お客さまをとおして、
大変な状況が伝わってきます。
なにより営業したくても、夜は、ほとんど開店休業状態でして・・・

というわけで、何卒ご了承ください。
決して、やる気がないわけでは、ありません
世の中が動き始めたときに、全力投球できるよう、
あれこれ、思案・準備していきたいといます。

みなさまも、どうぞご無事にお過ごしください

まん延防止重点措置期間

2月14日(月)~3月6日(日)
■営業日 水・木・金・土曜日
昼の部 12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
夜の部 17:30~20:00
*夜の部は、お持ち帰りのみとさせていただきます。

■ お酒のご提供、夜の店内営業は
休止させていただきます

■ 20:00完全閉店
★1グループ4名様以内でのご案内とさせていただきます。

ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

決して、外食が悪いわけではありません
せめて、お昼のひとときだけでも・・・
「気分転換したいな~」
「おいしい魚が食べたいな~」
「誰かとちょっと、しゃべりたいな・・・」

そんなときは、はしばを思い出してください。
みなさまのお越しを、ゆるゆると・・・お待ちしております
徹底点検マークIMG_1129

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com