はしばの11月
「はしば」からのお知らせ
<はしば>11月の予定をお知らせします
■ 特別ランチ
11月13日 (金) 11:30~14:00 (LO.13:30)
*内容は、店頭、facebookにてお知らせします。
■ わぱんランチ
11月20日 (金) 11:30~14:30 (LO.13:30)
11月28日 (土) 11:30~15:00 (LO.14:30)
*わぱん、わぱんサンド、和スープなどをご用意します。
*詳細は、店頭、facebookにてお知らせします。
■ はしば料理教室&ランチ会 参加者募集中
11月14 (日) 11:00~14:00 *定員8名
内容は、
● ぶりの山椒煮と焼き大根 ● 菊花と季節のお浸し
● 手づくり豆腐 ● つくね汁( 鶏肉 )
*季節の炊き込みごはん(鮎ごはんを予定) 、お刺身 等が付きます。
*デモンストレーション後、ランチ会となります。
参加費 ¥4,800(税込)
●夜の部 アラカルもございます
*カウンター席のみとなります。
*その日の仕入れに合わせてご用意します。
●土曜日 夜の部は完全予約制となっています
¥4,000、¥6,000、¥10,000 *前日までにご予約ください。
★個室のご利用は、3名様(昼の部は4名様)より承ります★
<わぱんのご注文販売> について
11月6日(金)までお休みさせていだきます
だんだんと、冬に向かっています

みなさま、風邪など引きませんよう・・・・
<はしば>で、栄養と元気をつけてくださいませ~

■ 特別ランチ
11月13日 (金) 11:30~14:00 (LO.13:30)
*内容は、店頭、facebookにてお知らせします。
■ わぱんランチ
11月20日 (金) 11:30~14:30 (LO.13:30)
11月28日 (土) 11:30~15:00 (LO.14:30)
*わぱん、わぱんサンド、和スープなどをご用意します。
*詳細は、店頭、facebookにてお知らせします。
■ はしば料理教室&ランチ会 参加者募集中

11月14 (日) 11:00~14:00 *定員8名
内容は、
● ぶりの山椒煮と焼き大根 ● 菊花と季節のお浸し
● 手づくり豆腐 ● つくね汁( 鶏肉 )
*季節の炊き込みごはん(鮎ごはんを予定) 、お刺身 等が付きます。
*デモンストレーション後、ランチ会となります。
参加費 ¥4,800(税込)
●夜の部 アラカルもございます
*カウンター席のみとなります。
*その日の仕入れに合わせてご用意します。
●土曜日 夜の部は完全予約制となっています
¥4,000、¥6,000、¥10,000 *前日までにご予約ください。
★個室のご利用は、3名様(昼の部は4名様)より承ります★
<わぱんのご注文販売> について
11月6日(金)までお休みさせていだきます
だんだんと、冬に向かっています


みなさま、風邪など引きませんよう・・・・
<はしば>で、栄養と元気をつけてくださいませ~


スポンサーサイト