おいしい季節がやってきました!
「はしば」からのお知らせ
季節野菜の包焼き

爽やかな季節になりました
実りの秋、食欲の秋。
お米も、日本酒も、ますますおいしくなります
はしばでは、先週より、コースの一品に
<季節野菜の包み焼き>が登場しています。
中身は、なんでもOKなのですが、
じっくり焼いた玉ねぎソースをかけるのが、はしば流。
甘くて、なめらか・・・
じわじわ、身体にしみ込む感じで、ホッとするそう
みなさん、そうおっしゃいます。
包焼きをオーブンから取り出した瞬間、
秋だな~、これから冬に向かっていくんだな~
なんて、しみじみ・・。
ここ数年、感じたことのない思いに、ちょっとビックリ
コロナ以降、コース料理をゆっくり召がっていただく機会、
すっかり減っていましたからね・・・・

今は時間制限もないし・・・
お酒もイロイロ、充実しています
みなさん、そろそろ、いかがですか~

この日の中身はこ、蓬麩、里芋、ズッキーニ、とうもろこし、
エリンギ、シントリ菜。そして、玉ねぎソース

爽やかな季節になりました

実りの秋、食欲の秋。
お米も、日本酒も、ますますおいしくなります

はしばでは、先週より、コースの一品に
<季節野菜の包み焼き>が登場しています。
中身は、なんでもOKなのですが、
じっくり焼いた玉ねぎソースをかけるのが、はしば流。
甘くて、なめらか・・・

じわじわ、身体にしみ込む感じで、ホッとするそう

みなさん、そうおっしゃいます。
包焼きをオーブンから取り出した瞬間、
秋だな~、これから冬に向かっていくんだな~
なんて、しみじみ・・。
ここ数年、感じたことのない思いに、ちょっとビックリ

コロナ以降、コース料理をゆっくり召がっていただく機会、
すっかり減っていましたからね・・・・


今は時間制限もないし・・・

お酒もイロイロ、充実しています

みなさん、そろそろ、いかがですか~



この日の中身はこ、蓬麩、里芋、ズッキーニ、とうもろこし、
エリンギ、シントリ菜。そして、玉ねぎソース
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