3月のわぱんランチ開催しました!
「はしば」からのお知らせ
弥生三月 <わぱん&スープのあったかランチ>
こんにちは。
ポッカポカの春ですね~
昨日、<わぱん&スープのあったかランチ> やりました

こんな感じ・・・わぱん3種&和スープ。 野菜たっぷり、ボリューム満点です
メインは、<これぞ れんこん!> か <紅芯大根のフォカッチャ>。
れんこん、紅芯大根、それぞれの味がしっかり、食べごたえあり

かつおだしに、ちょっとカレーパウダー。いい感じ~
大好評でした
お惣菜は、<新じゃがde肉じゃが><小松菜と油揚げ煮><自家製ピクルス>
人参サラダ、苺とプルーンの自家製ジャムは、わぱんプレートに添えました
かつおだし+カレーパウダーでつくる和スープは、なかなか美味、わぱんによく合う感じ
デザートも兼ねた<春あんぱん>は、
ドライ苺を練りこんだ生地に、自家製あんをたっぷり。
ほとんどのお客様が、お持ち帰りされました。
おやつにぴったりですからね~

今回も、たくさんのお客様と楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます
<ぱんランチ>と<特別ランチ>を楽しみにされていらっしゃるお客様が増え、
とてもうれしく思っています。できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、
今年より、ご予約は個室(4~5名様)のみとさせていただいております。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします
これからも美味しい企画、考えます

こんにちは。
ポッカポカの春ですね~

昨日、<わぱん&スープのあったかランチ> やりました


こんな感じ・・・わぱん3種&和スープ。 野菜たっぷり、ボリューム満点です



メインは、<これぞ れんこん!> か <紅芯大根のフォカッチャ>。
れんこん、紅芯大根、それぞれの味がしっかり、食べごたえあり



かつおだしに、ちょっとカレーパウダー。いい感じ~


お惣菜は、<新じゃがde肉じゃが><小松菜と油揚げ煮><自家製ピクルス>
人参サラダ、苺とプルーンの自家製ジャムは、わぱんプレートに添えました

かつおだし+カレーパウダーでつくる和スープは、なかなか美味、わぱんによく合う感じ

デザートも兼ねた<春あんぱん>は、
ドライ苺を練りこんだ生地に、自家製あんをたっぷり。
ほとんどのお客様が、お持ち帰りされました。
おやつにぴったりですからね~


今回も、たくさんのお客様と楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます

<ぱんランチ>と<特別ランチ>を楽しみにされていらっしゃるお客様が増え、
とてもうれしく思っています。できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、
今年より、ご予約は個室(4~5名様)のみとさせていただいております。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします

これからも美味しい企画、考えます

スポンサーサイト