fc2ブログ

新年は1月6日より営業します

「はしば」からのお知らせ
01 /01 2023
2023年、あけましておめでとうございます

_convert_20200621163839.jpg ごま香る海鮮丼シリーズ③縮小IMG_3639

旧年中は大変お世話になりました。
コロナ自粛は解除されたものの、依然、思うようにいかない日々が続く一年でしたが、
無事、新たな年を迎えることができました。
みなさまからの、温かな応援のおかげ・・・心から感謝しております
本当にありがとうございます。
これからも、一人でも多くのみなさまと一緒に、
美味しく、楽しいひとときをご一緒できるよう、
あれこれ取り組んでいきたいと思っています。
2023年の<はしば>--どうぞよろしくお願い申し上げます

新年は、1月6日(金) 夜の部より、営業いたします

営業日は、引き続き
水・木・金曜日
昼の部 12:00~14:00(LO.13:30)
夜の部 17:30~22:00(LO.21:00)
*火曜の夜は、前週金曜日までのご予約にて承ります。

土曜日
昼の部 12:00~14:30(LO.14:00)
夜の部 17:30~21:00(LO.20:00)
*土曜の夜は、前日までのご予約にて承ります。

定休日/日祝・月曜

★カウンター貸切は、5~7名様にて承ります
■ 夜の部 6,600円コース/12,000コース
★個室のご利用は、3~4名様にて承ります
■ 夜の部 12,000円コースの場合は、2名様より承ります。

★カウンター席限定で、アラカルやっています
鮮魚の炙り刺身イメージIMG_4866②
夜のイチ押し<鮮魚の炙り刺身>


コロナ感染防止対策、万全を尽くして営業しております
■カウンターは、定員8名→7名まで。
■個室は、定員5名→ 4名まで。
■各席の間には、アクリル板を設置しています。
■定期的な換気、消毒を心がけております。
ゆるゆると、安心して、美味しく、楽しい時間をお過ごしいただけますように・・・

徹底点検マークIMG_1129 IMG_0751.jpg

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com