fc2ブログ

はしばのGW

「はしば」からのお知らせ
04 /04 2023
2023年GW営業のご案内

今年の桜は、あっという間に満開となりましたが、
久しぶりに、心地よい雰囲気を味わえたような気がします
次なるお楽しみは、GW。
みなさん、大いに弾けそうですね~
<はしば>は、期間中の半分ほど、営業します
看板メニューの「ごま香る海鮮丼」
ご好評の「飛び入りスペシャル」
店主自慢の「おすし」
日本酒、ビール、ワインはじめ、アルコール類もございます。
人参ベーグル、薬膳スープなどもご用意します~
ご友人やご家族と一緒に、
もちろん、おひとりさまも大歓迎です
ご都合よろしければ、ぜひぜひ、気軽にお越しください。

<はしばのGW>
■4月29日(土)、4月30日(日) 休業
■5月1日(月)、2日(火) 
12:00~14:00(LO.13:30)
17:30~22:00(最終入店20:00)
■5月3日(祝・水) 
12:00~14:30(LO.14:00)
17:30~21:00 *完全予約制
■5月4日(木)、5日(金) 休業
■5月6日(土)
12:00~14:30(LO.14:00)
17:30~21:00(最終入店1900)

*5月3日(水)の夜は、2名様以上、完全予約制にて承ります。
仕入れの都合上、5月1日(月)までにご予約ください。
山葵(13,000円)コース、山椒(66,000円)よりお選びください。

☆☆5月10日(水) 昼の部より、通常営業です
引き続き、水・木・金・土曜 営業とさせていただきます
*火曜の夜は、前週土曜日までの、完全ご予約制にて承ります(2名様以上)。
*土曜の夜は、当日19:00ご入店まで承ります(閉店21:00)。

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは7名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

GW明けのコロナ5類引き下げに合わせ、パーテーションを外す予定です。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします
スポンサーサイト



hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com