fc2ブログ

3月のわぱんランチ開催しました!

「はしば」からのお知らせ
03 /26 2015
弥生三月 <わぱん&スープのあったかランチ>

こんにちは。
ポッカポカの春ですね~

昨日、<わぱん&スープのあったかランチ> やりました
DSCF9523_convert_20150326133310.jpg
こんな感じ・・・わぱん3種&和スープ。 野菜たっぷり、ボリューム満点です

IMG_1370_convert_20150326133421.jpg IMG_1366_convert_20150326133917.jpg
メインは、<これぞ れんこん!> か <紅芯大根のフォカッチャ>。
れんこん、紅芯大根、それぞれの味がしっかり、食べごたえあり

DSCF9513_convert_20150326134354.jpg DSCF9512.jpg
かつおだしに、ちょっとカレーパウダー。いい感じ~大好評でした
お惣菜は、<新じゃがde肉じゃが><小松菜と油揚げ煮><自家製ピクルス>
人参サラダ、苺とプルーンの自家製ジャムは、わぱんプレートに添えました


かつおだし+カレーパウダーでつくる和スープは、なかなか美味、わぱんによく合う感じ
デザートも兼ねた<春あんぱん>は、
ドライ苺を練りこんだ生地に、自家製あんをたっぷり。
ほとんどのお客様が、お持ち帰りされました。
おやつにぴったりですからね~


今回も、たくさんのお客様と楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます

<ぱんランチ>と<特別ランチ>を楽しみにされていらっしゃるお客様が増え、
とてもうれしく思っています。できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、
今年より、ご予約は個室(4~5名様)のみとさせていただいております。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします

これからも美味しい企画、考えます
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com