2月24日 平日わぱんランチ やりました!
「はしば」からのお知らせ
わぱん&スープランチ 開催報告
こんにちは。
昨日は、朝起きたら、うっすら雪景色
まだまだ油断はできませんね~
先日の平日わぱんランチは、こんな感じでした

わぱん3種は、スモークサーモンサンド、ピりっとトマト、黒胡麻ぱん。
玉子、自家製苺ジャム付き

蕪と大根の和スープ。生わかめ、人参添え。
サラダは、本まぐろ、鰆のお刺身もトッピング。マンゴー入りの自家製ドレッシングで
スモークサーモンは、しっかりした味わい、和辛子がアクセント
ピリッとトマトは、黒胡椒を効かせたトマトぱん。ハート型にしてみました
「ワインに合いそう~」と、あえてお持ち帰りにしたお客様も
満席御礼、ありがとうございました
3月の開催日は、決まり次第、お知らせします。
来週からは、3月。桜も待ち遠しいですね
風邪などひかないよう、くれぐれもご自愛ください
こんにちは。
昨日は、朝起きたら、うっすら雪景色

まだまだ油断はできませんね~

先日の平日わぱんランチは、こんな感じでした


わぱん3種は、スモークサーモンサンド、ピりっとトマト、黒胡麻ぱん。
玉子、自家製苺ジャム付き


蕪と大根の和スープ。生わかめ、人参添え。
サラダは、本まぐろ、鰆のお刺身もトッピング。マンゴー入りの自家製ドレッシングで
スモークサーモンは、しっかりした味わい、和辛子がアクセント

ピリッとトマトは、黒胡椒を効かせたトマトぱん。ハート型にしてみました

「ワインに合いそう~」と、あえてお持ち帰りにしたお客様も

満席御礼、ありがとうございました

3月の開催日は、決まり次第、お知らせします。
来週からは、3月。桜も待ち遠しいですね

風邪などひかないよう、くれぐれもご自愛ください

スポンサーサイト
コメント