fc2ブログ

4月の<わぱんランチ> やりました!

わぱんdeごちそう
04 /24 2016
4月22日(金)
わぱん&スープランチ 完売御礼

こんにちは。
月に一度の<わぱんランチ> 開催しました

4月の<わぱんプレート>
DSCF0519.jpg
鶏つくねサンド / 黒胡麻ぱん / よもぎあんぱん 
酒肴でもご好評の「鶏つくね」を、ライ麦粉入りのドッグぱんにサンド
おやつぱんは、よもぎベーグルに自家製あんこをたっぷり


IMG_4126.png DSCF0510.jpg
つみれ入り和スープ 
白身魚のすり身に、生ひじき、人参を加えた自家製つみれ。
ひじきの食感がやわらか~ かつおだし仕立てです


そして、お刺身サラダ・・・。

「久しぶりのぱんランチ、やっぱりおいしい~
と大感激していただいた常連さん、ありがとうございます

お昼時を外していらしたご近所さん、
ゆっくりご堪能いただけ、よかったです

毎度のことですが、13時以降はパタッと静かになります
ランチタイムを調整できる方は、ぜひ、少し遅めに・・・。
13時以降でしたら、1名様からでもご予約、承ります

今回も、みなさまから大変ご好評をいただきました。
ありがとうございます

わぱんランチ、5月も、やります
日程については、あらためてお知らせいたします。

◇なお、わぱんランチ個室のご予約は、4~5名様とさせていただきます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

5月のわぱんランチも、楽しみです


スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com