7月の<わぱんランチ>開催報告
わぱんdeごちそう
7月22日(金)<わぱんランチ> やりました 
こんにちは。
世の中、夏休みに入りました
梅雨明けはまだでしょうか・・・
今回は、こんな感じで・・・

わぱん3種は
夏限定 <とうもろこしブレッド>または<えだまめ>
「トウモロコシ(えだまめ)をそのまま食べているみたい~
」
みなさん、口をそろえておっしゃいます
ヘルシーブレッド
ライ麦粉、全粒粉も配合した、シンプルなミニ食ぱん
こぼれ梅&チョコ入りもっちりプチベーグル
こぼれ梅は、みりんを絞る際に出てくるもの。酒粕みたいな感じ
チョコをプラスし、おやつベーグルにしました。
持ち帰るお客様も多かったですね~。

お惣菜は、<冬瓜とガルバンゾー、キノコのトマト煮>
特製和スープは、豚肉と干しシイタケ、昆布で出汁をとり、
しみじみ、”おだし”を感じる味わいに仕上げました
<お刺身サラダ>
マグロ、スズキ、シマアジ、真鯛、アジ、カツオ・・・。
自家製生姜ドレッシングで
「やっと来れましたー」と、早々にご予約いただいたお客様、
前回に続き、別のお友達を誘ってご来店されたお客様、
そして、常連さんたち・・・・。
いつも、いつも、本当にありがとうございます
販売用にご用意した<わぱん>も・・・
みなさま、次々とご購入され、
新作「クリームチーズの粕漬け」は、あっという間に完売
ランチ終了後に、<わぱん>だけ購入にいらした方も多く、
うれしかったです
本当に、ありがとうございました
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします

こののぼりがなびいているときは、気軽に覗いてみてください

こんにちは。
世の中、夏休みに入りました

梅雨明けはまだでしょうか・・・

今回は、こんな感じで・・・



わぱん3種は
夏限定 <とうもろこしブレッド>または<えだまめ>
「トウモロコシ(えだまめ)をそのまま食べているみたい~

みなさん、口をそろえておっしゃいます

ヘルシーブレッド
ライ麦粉、全粒粉も配合した、シンプルなミニ食ぱん
こぼれ梅&チョコ入りもっちりプチベーグル
こぼれ梅は、みりんを絞る際に出てくるもの。酒粕みたいな感じ

チョコをプラスし、おやつベーグルにしました。
持ち帰るお客様も多かったですね~。


お惣菜は、<冬瓜とガルバンゾー、キノコのトマト煮>
特製和スープは、豚肉と干しシイタケ、昆布で出汁をとり、
しみじみ、”おだし”を感じる味わいに仕上げました


マグロ、スズキ、シマアジ、真鯛、アジ、カツオ・・・。
自家製生姜ドレッシングで
「やっと来れましたー」と、早々にご予約いただいたお客様、
前回に続き、別のお友達を誘ってご来店されたお客様、
そして、常連さんたち・・・・。
いつも、いつも、本当にありがとうございます

販売用にご用意した<わぱん>も・・・
みなさま、次々とご購入され、
新作「クリームチーズの粕漬け」は、あっという間に完売

ランチ終了後に、<わぱん>だけ購入にいらした方も多く、
うれしかったです

本当に、ありがとうございました

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします


こののぼりがなびいているときは、気軽に覗いてみてください

スポンサーサイト
コメント