特製あなご丼ランチ 大盛況御礼!
「はしば」からのお知らせ
お盆限定 特製あなご丼ランチ やりました
はしばの夏バテ予防、応援メニューは、あなご丼
すっかりおなじみ
醤油でやさしく炊いたあなごに、塩&ゆずをパラり
今年は、タレもご用意してみました。
こんな感じです

手前が、タレ。奥が、塩&ゆず
おまけのトッピングは、初日が、カツオの生姜煮

2日目は、イワシの山椒煮。微妙に変えてみました
「塩にします?」
「タレにします?」
お客様、迷い中 
「塩とタレ、ハーフ&ハーフもできますよ~
」
みなさん、声をそろえて、 ハーフ&ハーフ
言わずもがな、ですよね。
だけど、毎回、同じ会話を繰り返しては、店主、楽しんでいました
「元気が出てきました、午後からまた、頑張ります」
「休み明け、いいもの食べさせていただきました」
「もう、シアワセ・・・このまま帰りた~い」
みなさんからいただく、お言葉
うれしくって、うれしくって・・・・ただただ、感謝です
はしば、これからも、ガンバリマス
まだまだ、猛暑は続きそう
くれぐれも、ご自愛くださいませ


はしばの夏バテ予防、応援メニューは、あなご丼

すっかりおなじみ

醤油でやさしく炊いたあなごに、塩&ゆずをパラり

今年は、タレもご用意してみました。
こんな感じです


手前が、タレ。奥が、塩&ゆず
おまけのトッピングは、初日が、カツオの生姜煮

2日目は、イワシの山椒煮。微妙に変えてみました

「塩にします?」
「タレにします?」


「塩とタレ、ハーフ&ハーフもできますよ~

みなさん、声をそろえて、 ハーフ&ハーフ

言わずもがな、ですよね。
だけど、毎回、同じ会話を繰り返しては、店主、楽しんでいました

「元気が出てきました、午後からまた、頑張ります」
「休み明け、いいもの食べさせていただきました」
「もう、シアワセ・・・このまま帰りた~い」
みなさんからいただく、お言葉
うれしくって、うれしくって・・・・ただただ、感謝です

はしば、これからも、ガンバリマス

まだまだ、猛暑は続きそう

くれぐれも、ご自愛くださいませ

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