11月のわぱんランチ やりました!
わぱんdeごちそう
わぱん&スープランチ 満席御礼 
こんにちは。
11月25日(金)、月に一度のわぱんランチ、やりました。
こんな感じです
わぱん3種
もっちりフォカッチャ 玉葱または海老
米粉入りの生地に、玉葱たっぷり。ほんのりピリ辛
海老あみを練りこんだバージョンの2種類をご用意しました。
こぼれ梅ブレッド
みりんを絞ったさいに出る「みりん粕」入りのミニ食ぱん。ほのかに、甘い
ヘルシーブレッド
話題のスーパーフード「キヌア」と、そばの実入り。
プチプチ食感、栄養満点
お惣菜は、カジキのトマト煮。シメジ、じゃがいも入り

本日のスープは、有機とうもろこし&南瓜の和ポタージュ
お刺身サラダは、サワラ、マグロ、カツオ、サバ、飛びっこ
こちらは、海老のフォカッチャ
「ビールにも、ワインにも合いそう~
」
ほのかに漂う海老の香り
我が家用にご購入されるお客様も・・・。
みなさん、ご来店時間がほぼ同じ。
普段の鮮魚丼などよりも、
ご提供するまでにちょっと時間がかかりますが、
ゆったりおしゃべりしながら、ご満喫いただきました。
いつも、いつも、ありがとうございます
13時以降は、さらにゆったりできますよ
今年最後のわぱん&スープランチは、
12月9日(金) です
これからも、どうぞよろしくお願いいたします

こんにちは。
11月25日(金)、月に一度のわぱんランチ、やりました。
こんな感じです


わぱん3種
もっちりフォカッチャ 玉葱または海老
米粉入りの生地に、玉葱たっぷり。ほんのりピリ辛

海老あみを練りこんだバージョンの2種類をご用意しました。
こぼれ梅ブレッド
みりんを絞ったさいに出る「みりん粕」入りのミニ食ぱん。ほのかに、甘い

ヘルシーブレッド
話題のスーパーフード「キヌア」と、そばの実入り。
プチプチ食感、栄養満点


お惣菜は、カジキのトマト煮。シメジ、じゃがいも入り



本日のスープは、有機とうもろこし&南瓜の和ポタージュ
お刺身サラダは、サワラ、マグロ、カツオ、サバ、飛びっこ
こちらは、海老のフォカッチャ


ほのかに漂う海老の香り

我が家用にご購入されるお客様も・・・。
みなさん、ご来店時間がほぼ同じ。
普段の鮮魚丼などよりも、
ご提供するまでにちょっと時間がかかりますが、
ゆったりおしゃべりしながら、ご満喫いただきました。
いつも、いつも、ありがとうございます

13時以降は、さらにゆったりできますよ

今年最後のわぱん&スープランチは、
12月9日(金) です

これからも、どうぞよろしくお願いいたします

スポンサーサイト
コメント