12月のわぱんランチ やりました!
わぱんdeごちそう
わぱん&スープランチ 満席御礼
12月9日(金)
こんにちは!
先週、今年最後の<わぱんランチ>、やりました
こんな感じです

わぱん3種
オリーブのフォカッチャ
米粉入りの生地に、オリーブ(緑)とパルメザンチーズをトッピング。
もっちり、かすかに、ごはんの風味
巨峰ブレッド
今夏、勝沼へ桃狩りに行った際に購入した<干しブドウ(巨峰)>入り。
大粒で、甘い
お土産用には、成形違いをご用意しました。
白ぱん
お刺身サラダやお惣菜を挟んでも、スープと一緒にでも・・・

お惣菜は、<豚ひき肉といろいろ野菜のきんぴら>
大根、人参、シメジ。ちょっとカレー風味
本日のスープは、昆布、椎茸、ホタテだし。美肌効果ありのハトムギ入り
お刺身サラダは、エボダイ、サワラ、蛸・・・あん肝は特別サービス
お土産用に・・・

<オリーブのフォカッチャ>
<はちみつわぱん>、クリームチーズを入れたバージョンも
そのほか、マンゴーのミニ食ぱん、トリフチョコ、ぶどうぱんなど・・・。
今回は、<わぱんランチ>と知らずに扉を開けたお客様、
初めてのお客様が多かったです。
新鮮な驚きとともに、ご満喫いただけた様子
それにしても、「あん肝」、みなさん、お好きなんですね
ありがとうございました
これからも、月に1度を目安に、開催していきます。
どうぞよろしくお願いいたします

12月9日(金)
こんにちは!
先週、今年最後の<わぱんランチ>、やりました

こんな感じです


わぱん3種
オリーブのフォカッチャ
米粉入りの生地に、オリーブ(緑)とパルメザンチーズをトッピング。
もっちり、かすかに、ごはんの風味

巨峰ブレッド
今夏、勝沼へ桃狩りに行った際に購入した<干しブドウ(巨峰)>入り。
大粒で、甘い

お土産用には、成形違いをご用意しました。
白ぱん
お刺身サラダやお惣菜を挟んでも、スープと一緒にでも・・・



お惣菜は、<豚ひき肉といろいろ野菜のきんぴら>
大根、人参、シメジ。ちょっとカレー風味



本日のスープは、昆布、椎茸、ホタテだし。美肌効果ありのハトムギ入り

お刺身サラダは、エボダイ、サワラ、蛸・・・あん肝は特別サービス

お土産用に・・・


<オリーブのフォカッチャ>
<はちみつわぱん>、クリームチーズを入れたバージョンも

そのほか、マンゴーのミニ食ぱん、トリフチョコ、ぶどうぱんなど・・・。
今回は、<わぱんランチ>と知らずに扉を開けたお客様、
初めてのお客様が多かったです。
新鮮な驚きとともに、ご満喫いただけた様子

それにしても、「あん肝」、みなさん、お好きなんですね

ありがとうございました

これからも、月に1度を目安に、開催していきます。
どうぞよろしくお願いいたします

スポンサーサイト
コメント