fc2ブログ

3月7日~21日のまん延防止期間について

「はしば」からのお知らせ
03 /07 2022
3月7日~21日まで、
お酒の提供、夜の営業を中止します


こんにちは。
まん延防止等重点措置期間が、再び延長となりました。
熟考の末、今回は以下のとおりとさせていただきます。

■ 3月9日(水)~12日(土) 
昼の部のみ営業

*夜の部は、休業

■ 3月14日(月)~21日(月・祝日)
終日休業


何卒ご了承ください。

決して、決して、やる気がないわけではありません
思うようにいかず、悶々とする日々です

みなさまも、どうぞご無事にお過ごしください

まん延防止重点措置期間

3月7日(月)~21(月・祝日)
■営業日 水・木・金・土曜日
昼の部のみ営業
12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
 
★1グループ4名様以内でのご案内とさせていただきます。

*お酒の提供、夜の部は中止させていただきます。

*3月14日(月)~21日(月・祝日)は終日休業とさせていただきます

ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

まともな営業がでいない状況ですが、
「おいしい魚が食べたい~」
「ゆっくり食事をしたいな~」

そんなときは、はしばを思い出してください。
みなさまと、楽しい時間を過ごせる日常が、
一日でも早く戻ってきますように・・・
徹底点検マークIMG_1129
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com