fc2ブログ

3月23日より、お酒の提供を再開します!

「はしば」からのお知らせ
03 /22 2022
3月23日(水)より、通常どおり営業します
営業日は、引き続き、水・木・金・土曜日です

寒緋桜IMG_2728

こんにちは。
まん延防止等重点措置期間が終了しました
全国、すべての地域の規制が解けるのは、2か月半ぶりだとか。
東京はもっと、長かった~
とはいえ、コロナがなくなったわけではないので、気は抜けません
企業のテレワークも、このまま継続されるようですし・・・
まだまだ手放しで喜べる状況ではありませんが・・・

3月23日(水)より、
お酒のご提供を再開します
また皆さまと、美味しく楽しい時間を過ごせますように~

3月23日(水)からの営業について
<営業日 水・木・金・土曜日>
■昼の部 12:00~14:00(土曜日は14:30まで)
■夜の部 17:30~22:00(土曜日は21:00まで)

*夜の部は、予約制(当日受付19:00まで、土曜は前日まで)。
*夜の部の最終入店は、20:00まで(土曜は19:00まで)。

★1グループ4名様、2時間以内のご案内とさせていただきます。

東京都の要請によると、4月24日までは、リバンド警戒期間だそうです
引き続き、コロナ感染防止対策の徹底を心がけて営業いたします
ご理解・ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます

はしばの感染防止徹底策
●カウンターは6名様(通常8名様)、個室は3~4名様。
人数を減らしてご案内しています。
●各席の間には、パーテーションを設置。
●空気清浄機、オゾン発生器、CO2モニターを設置。
定期的な換気を心がけています。
●手指消毒液を設置。ご入店時にご利用ください。
★店主、女将はマスクを着用。
毎朝の検温、日々の健康管理を心がけています。
★店内、厨房機器等の消毒、衛生管理を心がけています。

みなさまのお越しを、ゆるゆると・・・お待ちしております
<はしば>を、思い出してくださーい

IMG_2812.jpg

徹底点検マークIMG_1129
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

hashiba

「はしば」は、築地の路地裏ある小さな和食店です。「白神こだま酵母」を使った自家製ぱんか始まる、ちょっと変わった和のコースをご用意しています。
http://www.hashiba-tsukiji.com