夏バテ予防には・・・
ただいま仕込中!
夏恒例の<あなご丼> ただいま準備中
猛暑続きの2023年

みなさん、大丈夫ですか~。
先週末は、「土用丑の日」ということもあり、
ウナギ、大盛況でしたね

我らは、あまり得意ではなく~
特に食べる習慣はなかったのですが・・・
でも、やっぱり食べたい! との気持ちには逆らえず、
小さめな一尾を、シェアすることに!
昨年からちょっとハマっている、バーベキュー台で炙って食べてみると・・・
香ばしくって、おいしい

あの、脂っこさも、あまりに気になりません
うな重一人前は食べられなくても、大満足なひとときでした
さて、こちらは毎夏ご好評の
<はしば特製 あなご丼>

「今年はいつやるんですか~」
という声を、ちらほらいただき、ありがとうございます

ただいま、アナゴの入荷を、豊洲の達人たちに確認中です。
状況がわかり次第、お知らせします。
たぶん、いずれかの金曜、土曜にできればと思っています
もうしばらく、お待ちください
明日から、8月です
くれぐれも無理のないよう・・・
食べて、飲んで、笑って
夏を満喫しましょう

猛暑続きの2023年


みなさん、大丈夫ですか~。
先週末は、「土用丑の日」ということもあり、
ウナギ、大盛況でしたね


我らは、あまり得意ではなく~

特に食べる習慣はなかったのですが・・・
でも、やっぱり食べたい! との気持ちには逆らえず、
小さめな一尾を、シェアすることに!
昨年からちょっとハマっている、バーベキュー台で炙って食べてみると・・・
香ばしくって、おいしい


あの、脂っこさも、あまりに気になりません

うな重一人前は食べられなくても、大満足なひとときでした

さて、こちらは毎夏ご好評の
<はしば特製 あなご丼>

「今年はいつやるんですか~」
という声を、ちらほらいただき、ありがとうございます


ただいま、アナゴの入荷を、豊洲の達人たちに確認中です。
状況がわかり次第、お知らせします。
たぶん、いずれかの金曜、土曜にできればと思っています

もうしばらく、お待ちください

明日から、8月です

くれぐれも無理のないよう・・・
食べて、飲んで、笑って

夏を満喫しましょう

スポンサーサイト
コメント