こんにちは。
ご報告です
昨日(9月13日)、
北海道産 天然ブリを使った特別ランチ やりました<特製炙りブリ丼>

こんな感じです


お出しする直線に軽く塩をして炙ったブリを、
シャリの上にドーンとのせました

なかなか、豪快ですよ


ほどよくのった脂は、何とも上品
絶妙な炙りによって香ばしさがプラスされ、最後までサッパリいただけますよ
<炙りブリとまぐろの二色丼>も、やってます。
こちらは、炙ったブリと、まぐろのづけ、両方を味わえる、贅沢どんぶり

もちろん、ブリは写真の半量分ですよ~
天然ブリを使った特別ランチは、
本日、9月14日(金)まで 
ぜひ、お試しくださいませ
スポンサーサイト
コメント