11月16日(金) ぱんランチ やります!
「はしば」からのお知らせ
こんにちは!
朝から冷たい雨降り
冬になってしまったみたいですね、寒いです
さて、先週お届けした
<なごり鮎丼ランチ> とっても好評でした

このような<鮎ごはん>、珍しいのでしょうか?
みなさん、ずいぶん感激されていました (実は、私も初めて
)
ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました
アユは、来年までアオズケです
今日は朝から、ぱんの試作
(~しかし、これは、ぱんと言えるのかしら?~)
<中華まん> です

北海道産の粉に、あきたこまち100%の米粉使用。
もちろん、白神こだま酵母も使っています
もっちもちの生地が、最高においしいんです
本当は、肉まんをつくる予定でしたが、
材料が足らなかったので
、急きょ、あんまんに変更
これからの季節に嬉しい、おやつになりそうですよ
<はしば>のぱんランチにも、いいかも・・・
でも、やっぱりヘンかしら
ここでお知らせです
11月16日(金)
<ぱんとスープの、あったかランチ> やります
本当に久しぶりです。
これまでたくさんのお問い合わせをいただき、ありがとうございます。
そして、お待たせしました
いつものごとく、内容はまだ決まっていませんが、
ご都合のよろしい方は、ぜひ、お試しくださいませ。
<ぱんとスープの、あったかランチ> 1,500円
*なお、当日は通常のランチ「まぐろのづけ丼」「鮮魚丼」はお休みです。
ご了承ください。
みなさは、風邪にはくれぐれも気をつけてくださいませ~

朝から冷たい雨降り

冬になってしまったみたいですね、寒いです

さて、先週お届けした
<なごり鮎丼ランチ> とっても好評でした



このような<鮎ごはん>、珍しいのでしょうか?
みなさん、ずいぶん感激されていました (実は、私も初めて

ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました

アユは、来年までアオズケです

今日は朝から、ぱんの試作

(~しかし、これは、ぱんと言えるのかしら?~)
<中華まん> です


北海道産の粉に、あきたこまち100%の米粉使用。
もちろん、白神こだま酵母も使っています
もっちもちの生地が、最高においしいんです


本当は、肉まんをつくる予定でしたが、
材料が足らなかったので


これからの季節に嬉しい、おやつになりそうですよ

<はしば>のぱんランチにも、いいかも・・・

でも、やっぱりヘンかしら

ここでお知らせです
11月16日(金)
<ぱんとスープの、あったかランチ> やります

本当に久しぶりです。
これまでたくさんのお問い合わせをいただき、ありがとうございます。
そして、お待たせしました

いつものごとく、内容はまだ決まっていませんが、
ご都合のよろしい方は、ぜひ、お試しくださいませ。
<ぱんとスープの、あったかランチ> 1,500円
*なお、当日は通常のランチ「まぐろのづけ丼」「鮮魚丼」はお休みです。
ご了承ください。
みなさは、風邪にはくれぐれも気をつけてくださいませ~


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