<はしば>のアラカルト こんな感じです
ただいま仕込中!
こんにちは。
昨日は、月末&GWの狭間というこもあったせいか、
銀行、ものすごく混んでました~

今日から5月
大好きな季節・・・なんだか、ワクワクしてきました
<はしば> 昨日からアラカルト、やってます
5月2日まで、アラカルト実施中!
600円~ 毛ガニも時価であります
すし職人がつくる、シンプルな料理です。
フレンチや懐石のように、華やかで芸術的な一品ではありません。
しかし、どれも、その食材ならではの滋味を生かし、
食べてホッ
自然と笑みがこぼれるものばかりです 
<帆立の肝焼き> バター醤油が合う合う <穴子の白焼き> 脂、のってます

<三元豚と野菜の炊き合せ> 肉じゃがです! ご飯がほしくなるかも~
<バクダン煮> 中には、海老と魚のすり身。じんわりと、やさしい味わいにホッ

<蕗と筍、湯葉の炊き合わせ> ”春の息吹”を満喫できる逸品・・・最高です
<烏賊めし> 久しぶりに登場! ほどよく味がしみ、もっちり食感。お酒が進む~
どうぞ、気軽にお越しくださいませ~
昨日は、月末&GWの狭間というこもあったせいか、
銀行、ものすごく混んでました~


今日から5月

大好きな季節・・・なんだか、ワクワクしてきました

<はしば> 昨日からアラカルト、やってます


5月2日まで、アラカルト実施中!
600円~ 毛ガニも時価であります
すし職人がつくる、シンプルな料理です。
フレンチや懐石のように、華やかで芸術的な一品ではありません。
しかし、どれも、その食材ならではの滋味を生かし、
食べてホッ




<帆立の肝焼き> バター醤油が合う合う <穴子の白焼き> 脂、のってます



<三元豚と野菜の炊き合せ> 肉じゃがです! ご飯がほしくなるかも~
<バクダン煮> 中には、海老と魚のすり身。じんわりと、やさしい味わいにホッ



<蕗と筍、湯葉の炊き合わせ> ”春の息吹”を満喫できる逸品・・・最高です
<烏賊めし> 久しぶりに登場! ほどよく味がしみ、もっちり食感。お酒が進む~

どうぞ、気軽にお越しくださいませ~

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